Panier

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, Beautiful Memories vous informe des points suivants :

La politique de confidentialité et relative aux cookies en présence, établit les conditions générales sous lesquelles Beautiful Memories traite les données fournies par ses clients.

Que cela soit à des fins de navigation sur le site ou encore à des fins d’achat, chaque fois que le client fournit des données personnelles, il sera soumis à la politique de confidentialité, à la politique concernant les cookies, aux conditions générales de vente.

Le client doit les consulter afin de s’assurer qu’il les accepte.

Par ailleurs le Client doit assurer qu’il fournit des données qui sont exactes et véridiques et qui sont les siennes.

S’il fournit les données personnelles d’une autre personne, le client est responsable d’informer le tiers dont il fournit les données personnelles et obtenir son autorisation concernant la transmission de ces informations.

Toutes pertes ou dommages, quels qu’ils soient, causés à Beautiful Memories, ou à tout tiers du fait de la communication d’informations inexactes ou erronées relèvera uniquement de celui qui aura transmis ses données.

 

Collecte des informations concernant le client

Beautiful Memories collecte ces données afin d’identifier le client et de mettre en place le contrat d’achat et de livraison concernant les produits commandés.

La durée de traitement des données personnelles du client sera celle prévue par la loi c’est à dire une période de 3 ans, soit jusqu’à ce que l’objectif applicable à une donnée soit atteint et cesse d’exister.

 

Droits relatifs à la protection des données

Beautiful Memories vous garantit la confidentialité de vos données personnelles et vous garantit l’exercice de vos droits.

Les données collectées via le site Beautiful Memories sont exclusivement destinées à Beautiful Memories. Elles peuvent être transmises aux prestataires qui assurent le traitement de la livraison après que Beautiful Memories se soit assuré qu’ils respectent la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004. Ainsi en acceptant cette politique de confidentialité, le client accepte le partage de ses données personnelles aux prestataires auxquels Beautiful Memories fait appel.

En conformité avec la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le client peut exercer ses droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition. Droit d’accès et de communication des données : à tout moment, vous avez la possibilité d’accéder aux informations personnelles qui vous concernent.

Pour cela il pourra utiliser le formulaire en ligne sur le site https://www.beautiful-memories.fr en indiquant son motif, son nom, prénom et adresse numérique.

 

Informations sur les cookies

Beautiful Memories pourra procéder à l’implantation de cookies sur votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Les informations qui en seront recueillies ne donnent aucunement la possibilité de vous identifier nominativement.

Elles seront utilisées aux seules fins pour les besoins de Beautiful Memories (analyse statistique) et pour la bonne gestion des commandes, envois et factures.

Aucune des informations recueillies ne sera transmises à des tiers excepté si la demande émane d’un ordre du tribunal, requise par la loi, ou pour toute autre requête de l’autorité du tribunal administrative ou judiciaire.

Les cookies utilisés par Beautiful Memories sont :

La plupart des navigateurs autorise les cookies mais vous pouvez aussi rejeter l’ensemble des cookies, ou encore, accepter ou refuser certains cookies émis par un ou des émetteur(s) particuliers.

Pour toute demande spécifique concernant notre politique de cookies, n’hésitez pas à nous adresser une demande par mail ou par courrier à l’adresse du site Beautiful Memories.